맥주에 피 각질의 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주 시도 피 각질의 얹어 쇠고기를 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 소금,백리향 잎,맥주 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 피 각질의 롤에 바베큐 쇠고기, 쇠고기 걸레와 함께 여분의 피 각질의 구운 리가 토니.,및 피 각질의 고추 빵 써니의 쇠고기와 보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 네덜란드 열 기름에.
쇠고기를 일괄 적으로 추가;갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬롯 스푼으로,그릇에 쇠고기를 제거;소금과 후추를 뿌린다.
모든 쇠고기가 갈색으로되어 네덜란드 오븐에서 제거되면 당근과 양파를 물방울에 넣으십시오. 쿡 중간 높은 열을 통해 저어 3 에 4 분,갈색 비트를 긁어.
밀가루를 뿌린다;잘 섞어 저어. 쇠고기와 남은 쇠고기 혼합물 재료를 저어주세요.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
약 1 시간 30 분 또는 쇠고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;저어. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
1 갤런 식품 저장 비닐 봉지에 프레즐을 배치;롤링 핀으로 분쇄하여 약 3/4 컵을 만듭니다. 반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오.
반죽 조각 위에 겨자를 닦으십시오. 가방에 한 번에 반죽 조각의 소수를 드롭;코트에 흔들어.
비스킷 조각을 쇠고기 혼합물에 골고루 놓고 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
덮지 않은 14~18 분 더 오래 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.