맥주로 조리 한 뼈 햄
맥주로 조리 한 뼈 햄은 호르 드브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 753 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,파인애플,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 핫도그 맥주 요리,및 소꼬리 스튜(맥주 요리!).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 18 쿼트 로스팅 팬에 그리스를 바르십시오.
로스터에 더 뚱뚱한면을 위로하여 햄을 놓습니다. 이쑤시개를 사용하여 햄에 파인애플 링을 고정하십시오.
파인애플 링을 제거하고 슬라이스하기 15 분 전에 앉히십시오.