맥주 폭행 피쉬 앤 칩스
맥주 폭행 피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 560 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,마늘 가루,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스, 맥주 폭행 피쉬 앤 칩,및 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
슬롯 형 스푼이나 거미로 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶습니다. 물고기를 요리하는 동안 따뜻한 유지하기 위해 낮은 오븐에 개최.
큰 그릇에 맥주 1 병을 붓습니다. 밀가루 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 휘젓고 집 조미료를 저어줍니다. 팻 물고기 건조 하 고 소금과 후추와 양면에 계절과 코트 맥주 반죽에 물고기. 남은 밀가루 1/2 컵에 생선 조각을 준설하고 코팅 된 기름에 밀어 넣습니다. 깊은 황금까지 자주 뒤집어서 4~5 분 동안 요리 할 때까지 생선을 볶습니다.
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 생선을 일괄 적으로 튀기고 배치 사이에 기름을 화씨 375 도까지 되돌립니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
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