맥주 캔 터키
맥주 캔 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 704 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 맥주,마늘 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 맥주 캔 터키, 맥주와 로즈마리 구운 칠면조,및 맥주 캔"바베큐 그레이비와 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릴을 한쪽에서 중간(약 화씨 350 도)으로 예열하십시오.
맥주를 칠면조 시터(액체를 담는 세라믹 스탠드)에 붓습니다. 또는 맥주 캔을 열고 맥주 캔 칠면조 스탠드에 몇 스푼과 장소를 부어 넣으십시오.
겨자 가루,마늘 가루,말린 양파,파프리카,알갱이 마늘,커민,소금과 후추를 섞어 작은 그릇에 넣습니다.
칠면조에서 목,곱창 및 어떤 과잉 지방질든지 제거하십시오;버리십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 향신료 혼합물 2~3 티스푼으로 구멍을 문지릅니다.
카놀라유로 칠면조의 외부를 솔질하고 참석자 또는 대에 드럼 스틱 끝을 아래로 두십시오. 남은 향신료 혼합물을 칠면조 전체에 문지릅니다.
석쇠의 더 차가운 측에 칠면조를(참석자 또는 대에)두십시요. 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 요리하고 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계는 유방에 있는 185 화씨 온도 그리고 170 화씨 온도,2 3 시간을 등록합니다. 조심스럽게 그릴에서 칠면조를 제거,시터 또는 스탠드에서 제거,맥주를 폐기.
칠면조를 도마에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분을 쉬게하십시오.