맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 29 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,칠레,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
믹서기,푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 칠레,설탕,소금 및 향신료를 섞습니다.
닭에서 목 및 내장을 제거하고 버리십시오. 향신료 문질러 내부와 밖으로 닭을 문 지 르 세요. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 매체로 가열 할 수 있습니다. 맥주의 절반을 마시고 나머지 절반은 캔에 두십시오. 깡통에 닭을 미끄러지거든 삼각 같이 그것의 2 개의 다리 및 깡통에 닭을,균형을 잡는 요리 거슬리는 소리의 센터에서 두십시오. 커버 그릴.약 1 시간 반 또는 인스턴트 판독 온도계가 유방에 삽입 된 170 에프,허벅지에 삽입 된 180 에프를 등록 할 때까지 또는 주스가 맑아 질 때까지 그릴을 굽습니다. 조심스럽게 그릴에서 닭고기와 뜨거운 깡통을 제거하십시오.
닭 나머지 10 분 캔에서 해제 하기 전에 하자.