맥주 캔"바베큐 그레이비와 칠면조 가슴살
레시피 맥주 캔"바베큐 육즙과 칠면조 가슴살은 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 비싼 음료로 잘 작동합니다 아버지의 날. 마사 스튜어트의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 후추,오레가노,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠면조 가슴살과 국물, 터키 가슴살 앤 그레이비,및 로스트 칠면조 가슴살과 국물 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,셀러리,마늘,오레가노 묶음,갈비뼈 문지름 1 작은 술,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다.
수직 로스터의 바깥 쪽 우물에 야채를 붓습니다. 내부 우물을 맥주로 채우고 나머지 맥주를 야채 위에 붓습니다.