맥주 치즈 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주 치즈 딥 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무알콜 맥주,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥,및 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
마늘의 커트 측을 가진 3 쿼트 스튜 냄비의 안쪽에 문지르십시오;마늘을 버리십시오.
냄비에 버터를 추가;약한 불로 녹여. 밀가루를 저어;끊임없이 약동,2 분 요리. 맥주를 저어. 중간 높은 열을 증가;끓는 열. 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분간 끓입니다.
한 번에 약 1/2 컵 정도의 치즈를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 즉시 퐁듀 냄비를 화염 위에 놓습니다.