맥주 찐 터키 타코
맥주 찐 칠면조 타코에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 나지만,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 터키 타코, 맥주 찐 치킨 타코,및 맥주 찐 치포 틀레 치킨 타코.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 칠면조에 소금과 후추로 간을하고 온통 풍부한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,깍둑 썰기 한 양파,오레가노,할라피오와 함께 캐서롤에 남은 기름 1 큰술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
토마토,안초,계피 스틱을 넣고 토마토가 주스를 방출 할 때까지 저어 요리합니다.
캐서롤에 칠면조를 반환,맥주와 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 칠면조 허벅지가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 한 번 돌립니다.
칠면조를 접시에 옮기고 식히십시오. 오레가노 장식과 계피 스틱을 버리고 약 12 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 소스를 고열로 끓입니다.
토르티야를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
칠면조 고기를 제거하고 그것을 갈가리 찢는다.
소스를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 소스를 반환하고 났습니다 칠면조에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 토르티야 위에 칠면조 숟가락. 다진 양파,참깨,고수 가지를 얹고 제공합니다.