맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜 캐논

맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜 캐논
맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜캐넌은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥주 찐 아일랜드 스튜와 콜 캐논, 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더,및 아일랜드 쇠고기 스튜와 함께 기네스 맥주.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 고기를 2 개의 배치로 갈색으로 만들어 모든면의 큐브를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 네덜란드 오븐에 넣고 밀가루를 뿌린 다음 가볍게 저어 고기에 밀가루를 바릅니다. 양파,당근,진한 맥주,월계수 잎,백리향,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,마늘,우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,커버.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지기름 등돼지기름 등
다크 맥주다크 맥주
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
예열 된 오븐에 네덜란드 오븐을 놓고 45 분 동안 요리;폭로,스튜를 저어,쇠고기가 매우 부드럽고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
양배추를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 1~2 큰술을 추가합니다. 커버 하 고 약 2 1/2 분;에 대 한 높은 전자 레인지 발견(증기에 대 한 조심)그리고 양배추를 저 어. 양배추가 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 2 1/2 분 더 덮고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
과도한 액체를 배출하고 양배추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
감자를 큰 그릇에 넣고 우유,버터,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 감자를 치십시오. 양배추,부서진 베이컨,파슬리를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
봉사하려면 접시에 콜캐논 한 스쿱을 놓고 속을 만들고 찐 비프 스튜를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수29
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