맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스

맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파 및 에일 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더블 크림,에일,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥, 맥주 찐 쇠고기와 양파,및 양파와 맥주 찐 쇠고기.

지침

1
쇠고기 뺨을 접시에 넣고 에일로 덮고 마늘,백리향 및 베이 리프를 넣은 다음 최소 6 시간 또는 밤새 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
에일은에일은
2
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
뺨을 긴장시키고 담그는 액체,마늘 및 허브를 큰 내염성 캐서롤 접시에 옮기고 끓입니다. 프라이팬에,양쪽에 캐러멜 때까지 약간의 기름에 쇠고기 뺨을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
매리 네이드와 캐 서 롤 접시에 뺨을 추가 하 고 충당 하기 위해 충분 한 쇠고기 주식에 부 어. 뺨이 매우 부드러운 때까지 종기,커버,다음 4 시간 동안 오븐에 찐 가져 오십시오. 모든 너무 자주,깨끗한 주식을 유지하기 위해 표면에서 어떤 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
쇠고기가 오븐에있는 동안 맥아 양파를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
프라이팬에 에일을 넣고 전체 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 완전히 냉각 한 다음 피부를 제거하고 6 분의 1 에 양파를 슬라이스 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
에일은에일은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쇠고기가 조리되면 뺨,허브 및 마늘을 제거하고 따로 보관 한 다음 시럽이 될 때까지 재고를 빠르게 줄입니다. 뺨을 팬에 돌려 놓고 끈적 끈적한 감소로 유약을 바른 다음 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
봉사 할 준비가되기 약 40 분 전에 리조또를 만드십시오.
9
큰 냄비에 닭고기 주식을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
보리를 추가 한 다음 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
11
열에서 제거하고 변형시킨 다음 보리를 중간 크기의 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
두 배 크림을 가진 작은 팬에 있는 마늘을 두고 종기에 가져오십시오. 3 분 동안 끓인 다음 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 약 50 밀리리터의 마늘 크림을 따로 보관하고 나머지는 보리 위에 붓습니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
보리보리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
그 사이에,맥아 양파의 층을 분리하고 황금까지,작은 기름 및 버터로 뜨거운 팬에서 튀겨서 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
그냥 봉사하기 전에,보리 리조또와 소금에 치즈와 레몬 주스를 추가,맛. 각 접시의 중앙에 숟가락을 얹은 다음 뺨을 썰어 리조또 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
보리보리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
측면에 맥아 양파 쐐기 3 개를 놓고 감소 된 에일 스톡 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
에일은에일은
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수6
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