맥주 찐 돼지 고기 허리

맥주 찐 돼지 고기 허리
맥주 찐 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 17 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 베이 리프,갈은 후추,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라거 맥주와 겨자를 곁들인 돼지 고기 허리, 매운 맥주 소금물 돼지 허리,및 맥주 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
식물성 기름을 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 돼지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
냄비에서 로스트를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에서 약 3 큰술을 제외한 모든 기름을 배출하십시오. 양파와 당근을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
맥주,소금,후추,월계수 잎,정향을 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
돼지 고기 로스트를 냄비에 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
돼지 고기가 부드럽고 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
로스트를 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
야채에서 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
10
네덜란드 오븐에서 맥주와 야채 혼합물을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 믹서기를 시작,부드러운 때까지 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 야채를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
약 5 분 동안 자주 저어 주면서 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 퓌레 소스를 끓입니다. 봉사 할 돼지 고기 로스트 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수67
잡지