맥주 찐 닭

맥주 찐 닭
맥주 찐 닭은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 닭고기,애플 우드 베이컨,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주 찐 닭, 맥주 찐 닭,및 맥주 찐 닭 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
네덜란드 오븐에서 베이컨을 멋지고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
냉각 할 때 배수 무너질 종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
팻 치킨 건조 하 고 소금과 후추로 모든 측면에 계절. 외부가 갈색과 바삭해질 때까지,렌더링 된 베이컨 지방으로 팬의 모든면에 닭을 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시에 닭을 제거하고 팬에 회향을 추가. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
작은 물 추가 회 향 굽기 시작 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
맥주에 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 회향과 맥주에 닭고기와 모든 휴식 주스,가슴 쪽을 아래로 둡니다. 커버와 오븐에 팬을 전송합니다. 35 분에서 45 분 동안 구워서 20 분 후에 닭고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 팬을 제거하고 낮은 열 위에 넣어.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
데워진 서빙 큰접시에 닭 조각을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
11
식초를 소스에 넣고 약 5 분 동안 더 두꺼운 일관성을 줄이기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
닭고기 조각 위에 소스를 붓고 부서진 베이컨을 얹고 즉시 제공하십시오. 당신이 더 매끄러운 소스를 원하는 경우에,감소한 후에 다만 소스를 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
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