맥주 소금물 구이 돼지 갈비
맥주 소금물 구이 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,순한 맛의 당밀,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소금물 구이 돼지 갈비, 라페과 맥주 Brined 돼지고기,및 양파 마멀레이드와 맥주 소금물 돼지 갈비.
지침
물 2 컵,맥주,굵은 소금 1/4 컵,설탕,당밀을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 얼음을 저어.
돼지 갈비를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
돼지 갈비 위에 맥주 소금물을 붓습니다. 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
작은 그릇에 마늘,후추,소금 2 작은 술,세이지를 섞는다. 돼지 갈비의 양쪽에 마늘 혼합물을 문지릅니다. 갈비의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계가 레지스터까지 그릴 돼지 고기 볶음 145 에 150 에 150 에 150,측면 당 약 10 분,가끔 타는 경우 랙의 쿨러 부분에 갈비를 이동.
플래터에 갈비를 전송;호일 커버,그리고 서 보자 5 분.