맥주 빵
맥주 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 해바라기 씨,날카로운 체다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 빵으로 맥주 애호가를 기쁘게하십시오 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오 붙지 않는 살포를 가진 5 인치 덩어리 팬에 의하여 9 의 안을 입히고 곁에 두십시오.
다용도 밀가루,밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,딜을 큰 믹싱 볼에 함께 휘젓습니다.
빵이 즉시 읽힌 온도계에 210 화씨 온도의 내부 온도,대략 45 에 55 분을 도달할 까지 오븐의 중간 선반에 굽십시요.
슬라이스 및 서빙하기 전에 덩어리를 냉각 랙에 10~15 분 동안 옮깁니다.