맥주 버거

맥주 버거
맥주 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1815 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 지상 후추,우스터 셔 소스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 버거, 맥주와 들소 버거,및 훈제 고다 맥주 버거.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
갈은 소고기,양파,마늘,우스터 소스,소금,후추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
쇠고기쇠고기
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고기 혼합물에 흡수 될 때까지 맥주를 섞는다. 패티로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
고기고기
4
햄버거가 알맞게 요리하기의 당신의 원한 정도에 요리될 때까지 미리 데워진 석쇠에 요리,잘 하기를 위한 측 당 대략 5 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지