맥주 반죽 양파 링
맥주 타자 양파 링은 채식 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 628 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 맥주,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 폭행 양파 링, 맥주 폭행 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣습니다. 다른 큰 그릇에 달걀 노른자를 털다.
맥주,버터 및 소금을 섞으십시오. 양파 링을 담그기 위해 밀가루 1 컵을 따로 보관하십시오. 계란 노른자 혼합물을 남은 밀가루에 천천히 저어 잘 섞습니다. 혼합물을 30~60 분 동안 그대로 두십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬.
작은 그릇에 달걀 흰자를 딱딱하게 치십시오. 계란 흰자를 배터와 부드럽게 결합하십시오.
각 양파 링을 밀가루로 코팅하고 반죽에 담그십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 폭행 된 고리를 한 번에 여러 개 볶습니다.