맥주 롤
맥주 롤은 대략 필요합니다 5 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 169 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마가린,지상 계피,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 맥주 빵 피칸 롤, 체다 치즈와 맥주 빵 롤,및 밀 맥주와 감자 롤 비슷한 요리법.
지침
맥주의 10 에 12 온스를 실내 온도를 도달하고 편평하게 가는 허용하십시요. 이 작업에는 약 3~4 시간이 소요됩니다.
빵 기계의 팬에 평평한 맥주,버터,계피,소금 및 꿀을 결합하십시오.
밀가루와 효모를 추가 효모가 액체에 닿지 않도록주의. 반죽 설정을 선택하고 시작합니다.
반죽이 상승한 후에,팬에서 반죽을 제거하십시오. 긴 덩어리로 형성하십시오;롤을 자르고 형성하십시오.
가루로 만들어진 과자 굽는 판,덮개에 두고,대략 45 분 동안 일어나는 것을 허용하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.