맥주 땅콩 소스와 국수 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 맥주 땅콩 소스와 함께 국수 그릇을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 62 서빙 당 센트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,브로콜리 작은 꽃,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아"땅콩"소스 국수 그릇, 야채와 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 그릇{비건},및 매운 땅콩 소스와 채식 우동 국수 그릇.
지침
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 털을 가진 땅콩 버터로 점차적으로 맥주를 치대십시오. 남은 소스 재료를 치십시오. 따로 보관하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 브로콜리,당근,피망을 추가하여 포장에 지시 된대로 요리법을 요리하십시오.
냄비에 파스타 혼합물 위에 소스를 붓고;부드럽게 코트에 저어. 녹색 양파와 고수를 저어.