레시피 맥아 초콜릿 치즈 스택 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이중 재료 오레오,계란,위에서 맥아 주입 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥아 초콜릿 치즈 케이크, 오레오 스택 브라우니-더 나은,및 얼티밋 몰트 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1
크림과 맥아 분유를 작은 냄비에 넣고 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다음 맥아 주입 크림을 만들기 위해 체를 통해 크림을 부어,열에서 제거하고 20 분 동안 서 보자.붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 넣은 다음 계란,사워 크림 및 맥아 주입 크림 2 큰술을 저어줍니다. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
오레오 쿠키
레몬즙 (선택 사항)
맥아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
6
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 코코아 가루와 과자 장수 설탕을 첨가하고,측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 두들겨 맞 춥니 다.그러나 여전히 울퉁불퉁합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
맥아 크림을 조금(약 1 큰술)넣고 부드러워 질 때까지 치고 바닐라를 치십시오. 바닐라가 가볍고 퍼질 때까지 한 번에 맥아 크림 혼합물 1 큰술을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
9
브라우니 위에 펴십시오. 위에 이중 물건과 분산을 잘라. 가나슈를 만드는 동안 진정.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 그릇 또는 대형 파이렉스 측정 컵에서 크림을 30 초 동안 또는 끓기 시작할 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
칩을 추가하고 칩이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
11
무거운 의무 지퍼 가방에 전송.
12
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관