맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니

맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니
레시피 맥아 초콜릿 치즈 스택 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이중 재료 오레오,계란,위에서 맥아 주입 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥아 초콜릿 치즈 케이크, 오레오 스택 브라우니-더 나은,및 얼티밋 몰트 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
크림과 맥아 분유를 작은 냄비에 넣고 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다음 맥아 주입 크림을 만들기 위해 체를 통해 크림을 부어,열에서 제거하고 20 분 동안 서 보자.붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 넣은 다음 계란,사워 크림 및 맥아 주입 크림 2 큰술을 저어줍니다. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
오레오 쿠키오레오 쿠키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
맥아맥아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 코코아 가루와 과자 장수 설탕을 첨가하고,측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 두들겨 맞 춥니 다.그러나 여전히 울퉁불퉁합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
맥아 크림을 조금(약 1 큰술)넣고 부드러워 질 때까지 치고 바닐라를 치십시오. 바닐라가 가볍고 퍼질 때까지 한 번에 맥아 크림 혼합물 1 큰술을 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
브라우니 위에 펴십시오. 위에 이중 물건과 분산을 잘라. 가나슈를 만드는 동안 진정.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 그릇 또는 대형 파이렉스 측정 컵에서 크림을 30 초 동안 또는 끓기 시작할 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
칩을 추가하고 칩이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
11
무거운 의무 지퍼 가방에 전송.
12
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관

성분

0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵552가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 과자 장수의 설탕(원하는대로 더 많거나 적게 사용)체로 쳐진 과자 장수의 설탕(원하는대로 더 많거나 적게 사용)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.위에서 맥아 주입 크림위에서 맥아 주입 크림3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.위에서 맥아 주입 크림위에서 맥아 주입 크림227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,연화크림 치즈,연화1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,실내 온도계란,실내 온도2라지는차가운 큰 계란차가운 큰 계란65노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 1/2 컵다용도 밀가루 1/2 컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼3더블 재료 오레오더블 재료 오레오5더블 재료 오레오더블 재료 오레오0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 다크 또는 세미 스위트 초콜릿 칩엑스트라 다크 또는 세미 스위트 초콜릿 칩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)무가당 코코아 가루(반 네덜란드,반 자연)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지