맥아 우유 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 맥아 우유 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 럼,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 샌드위치 쿠키, 맥아 우유 쿠키,및 맥아 우유 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:큰 그릇에 밀가루,맥아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 그릇을 긁어 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 치고.
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
건조한 재료의 절반을 한 번에 넣고 15 초 동안 치십시오. 다시 말하지만,그릇을 긁어 낸 다음 나머지 건조한 재료를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 혼합물은 거의 공에 함께 와야합니다.
반죽을 느슨하게 두 개의 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
각 반죽 공을 반으로 나누어 네 부분을 만듭니다.
가볍게 밀가루 가루 작업 표면에 한 부분을 놓고 냉장고에 다른 세를 반환합니다.
이 두께이도록 반죽을 롤백. 반죽은 끈적 끈적합니다,그래서 당신은 플립 가볍게 당신이 작업하는 동안 몇 번을 가루 할 수 있습니다. 2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 샌드위치 상판과 바닥을 만들고 준비된 베이킹 시트로 옮겨 각 쿠키 주위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다. 여분의 반죽 스크랩은 냉장 보관하고 원하는 경우 한 번 더 다시 굴릴 수 있습니다.
쿠키를 10~12 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 식는 동안 충전물을 준비하십시오.
바닐라 충전을 만들려면:패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에,덩어리 무료 부드러운 때까지 단축과 버터를 이길.
단지 결합 될 때까지 각 부분을 혼합,세 부분에 설탕을 추가합니다.
소금,바닐라,럼을 넣고 10 초 동안 다시 치십시오. 충전물은 두껍 그러나 퍼질 수 있어야 한다(오레오의 안 같이). 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 물 한 방울 또는 두 개를 추가하십시오. 원하는 일관성에 도달하기 위해 물을 계속 추가하지만 너무 많은 물 또는 충전 물 너무 얇은 것 추가하지 마십시오.또는 혼합물이 너무 얇은 경우 과자 장수의 설탕 몇 스푼을 넣으십시오.
맥아 우유 샌드위치 쿠키를 조립하려면:과자 봉지 또는 작은 숟가락을 사용하여 쿠키의 평평한면에 약 2 큰 스푼의 충전물을 바릅니다.
위에 다른 쿠키,평평한면을 아래로 놓습니다. 충전물이 쿠키의 가장자리로 퍼지도록 약간 아래로 누르십시오. 모든 샌드위치 쿠키가 만들어 질 때까지 반복하십시오.
그들이 봉사하기 전에 약 15 분 동안 설정하자. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.