맥스 홀츠만의 구운 망고 살사

맥스 홀츠만의 구운 망고 살사
레시피 맥스 홀츠 만의 구운 망고 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 42 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 호르 도브르에는 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오렌지,플로리다 망고,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 구운 파인애플 망고 살사,및 구운 파인애플 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
망고 슬라이스와 양파 디스크를 올리브 오일에 가볍게 코팅하고 소금과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
각 측에 중간 높은 석쇠 대략 2 분에 망고 조각을 두십시오. 그릴 양파 약 2 에 4 각 측면에 분,한 번만 설정 조심(이 그들을 함께 유지 하 고 그릴을 통해 떨어지는 조각을 피하기 위해 도움이 됩니다). 망고는 양쪽에 몇 분 후 좋은 그릴 마크가있을 때,그릴에서 제거. 양파가 약간 까맣게 탔지 만 여전히 적당한 탄력을 유지하면 그릴에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
망고와 양파를 자르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
라임과 오렌지 주스를 포함하여 위의 모든 재료를 결합하고 맛에 소금과 후추를 추가합니다. 혼합 과정에서 많은 양의 주스가 그릇의 바닥에 모일 것입니다. 나는 주스를 배수하고,대략 20 분 동안 덮은 냉장고에 있는 살사를 두는 추천한다. 그런 다음 구운 생선 위에 살사를 사용하거나 반찬으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수55
잡지