맥비티 스콘
필요 채식 아침 식사? 맥비 티 스콘 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란과 무거운 크림을 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,통 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 차가운 버터를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 전기 비터 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터가 통합 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 대략 완두콩 크기.
계란 혼합물을 치십시오. 꿀을 치십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 스콘을 잘라냅니다.
베이킹 시트에 놓고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 스콘이 냉각되는 동안 유약을 만드십시오.
초콜릿 유약 만들기:작은 냄비에 버터와 초콜릿을 중간 불로 녹여 가끔 저어줍니다. 무거운 크림을 저어주세요. 유약은 여전히 따뜻하지만 스콘 위에 퍼집니다.