맥과 치즈를 걷어
쫓겨 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 밀가루,페퍼 잭 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 176 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 준다. 한 번에 조금씩 우유,겨자,소금,후추 및 매운 소스를 털어냅니다. 끊임없이 약동,부드러운 종기에 가져와. 1 분간 끓인 다음 불에서 꺼내고 페퍼 잭,체다 치즈,파마산을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 요리 한 파스타를 저어 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 빵 부스러기와 칠리 파우더를 저어주세요.