맥과 브로콜리 치즈 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 맥과 브로콜리 치즈 컵에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,소금,팔꿈치 마카로니,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 쌀,브로콜리 앤 치즈 컵,및 브로콜리와 치즈 밥 컵 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은 노출 버터의 스푼 15 에 30 초 또는 녹을 때까지. 빵 부스러기를 저어;따로 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,저열에 4 쿼트 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요. 털로 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 계속 저어 주면서 우유를 넣으십시오. 1~2 분 또는 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉동 브로콜리와 체다 치즈를 넣고 저어주세요. 덮개;완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
양식 열을 제거;잘 혼합 될 때까지 마카로니에 저어.
각 컵에 약 1/4 컵 마카로니를 숟가락. 빵 부스러기 혼합물 1 티스푼을 각각 얹습니다.
20~25 분 또는 뜨겁고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 요리;팬에서 제거합니다.