맥 칼리 스터 감자
맥 칼리 스터 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파마산,후추가있는 경우고추,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥 칼리 스터 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 오븐 튀김 감자&고구마.
지침
작은 믹싱 보울에 사워 크림,후추두추,화이트 와인.
철저히 혼합하고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물 큰 주식 냄비 커버 감자에서 2 큰술 소금을 추가합니다. 높은 열을 설정하고 포크 부드러운 때까지 끓인다.
중간 열에 큰 소테 팬에 베이컨을 요리하고 캐러멜이 될 때까지 양파를 볶습니다.
기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 팬에서 베이컨 그리고 양파를 위에 옮기십시요. 플래터에 고르게 배포하고 따뜻한 유지. 남은 지방을 팬에 남겨 둡니다.
감자 포크 부드러운 때,드레인,깨끗한 주방 수건,손바닥 두께 약 1/3 인치에 뜨거운 감자를 분쇄.
소테 팬에 지방을 재가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
중간 열에 기름을 바르고 감자를 기름에 넣으십시오. 양쪽에 소금과 후추와 갈색 계절,다음 양파와 베이컨 플래터에 전송합니다. 모든 감자가 바삭해질 때까지 기름을 더 넣고 반복하십시오.
파르 메산 치즈와 사워 크림 혼합물을 곁들인 최고 감자.