매화와 생강 파이
매화와 생강 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 밀가루,카 다몬 포드,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 매실 파이, 매화 파이,및 매화 파이 비슷한 요리법.
지침
잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 옥수수 전분과 자두와 생강을 던져. 설탕,소금,아니스,카 다몬이 들어간 10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 버리십시오.
물 1/4 컵을 넣고 끓을 때까지 중간 열에 놓습니다. 천천히 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 숟가락으로 팬의 바닥에 선을 그릴 수있을 때까지 요리,약 15 분.
스타 아니스와 카 다몬 포드를 제거하고 버립니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
너의 손가락 끝 및 엄지사이에 길고,편평한 조각으로 짜내서 가루로 그것을 문지르는 버터를 추가하십시요. 혼합물이 가루로 보일 때,버터의 1/2 컵을 추가하고 누를 때 혼합물이 점착력이 있는 질량으로 함께 수풀 때까지 당신의 손과 함께 약동하십시오. 필요한 경우 버터 밀크를 최대 2 큰술 더 넣으십시오. 반죽을 과도하게 사용하지 않도록주의하십시오.
과일 위에 부분 국자 또는 큰 숟가락과 장소 두 큰술 공을 형성한다. 반죽 공 사이에 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 비스킷이 약간 갈색이 될 때까지 굽고 칼로 찌를 때 인테리어가 끈적 거리지 않습니다.
제공 하기 전에 설정 하는 과일 기지에 대 한 적어도 30 분 동안 파이 나머지 하자.