매화 처트니와 다섯 양념 양고기
매 화 처트니와 5 향신료 양고기 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $14.69 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 35 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘의 혼합물,다섯 향신료 분말,오우 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스를 사려면 당신 메 과를 따를 수 키위 베리 파블로바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 처트니와 다섯 양념 양고기, 진주 양파와 매 화 처트니와 양고기의 구운된 다리,및 매화 처트니.
지침
마늘,생강,키위,생선 소스,간장 1 큰술,식물성 기름,1 작은 술 5 개의 향신료 가루와 소금을 작은 식품 가공기 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
매리 네이드를 각 양고기 조각의 양쪽에 펴고 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소스를 만들려면 적포도주,계피 스틱,향신료 가루 5 개,흑설탕,간장을 작은 냄비에 넣고 두껍고 시럽이 될 때까지 끓입니다.
매우 뜨거울 때까지 그릴을 가열하십시오. 만큼 당신의 갈비는 1/2 인치 보다 얇은,그들은 매우 뜨거운 그릴 위에 레코딩 없이 통해 요리 해야 하지만 당신의 갈비는 두꺼운 경우 중간 높은 열을 사용 하거나 숯을 사용 하는 경우 두 개의 온도 영역을 구축 할 수 있습니다.
그릴에 양고기 갈비와 장소에서 초과 마리 네이드를 제거합니다. 당신이 그것에 좋은 석쇠 표가 있을 때까지 어린 양을 평온한 덮고 남겨두십시오.그들이 원하는 알맞게 요리 할 때까지 볶음,커버 및 그릴을 뒤집습니다.
어린 양을 호일로 플래터 및 텐트에 옮깁니다. 고기가 완료되면,높은 열을 통해 종기에 소스를 가져오고 자두를 추가. 자두가 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 끓입니다(약 1-2 분).
매실 처트니와 함께 양고기를 제공하고 고수로 장식합니다.