매화 보존
매화 보전은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,레몬 주스,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과 보존, 딸기 보존,및 멜론 보존 비슷한 요리법.
지침
당신이 보전을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 6 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
그들을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 몇 번 펄스하십시오.
다진 자두를 크고 무거운 바닥 냄비에 옮깁니다.
설탕,오렌지 향과 주스,레몬 향과 주스,건포도,계피 스틱을 추가합니다. 냄비의 측면에 사탕 온도계 클립. 중간 정도의 고열로 끓여서 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 약 45 분 동안 겔 단계(220,000,000,000,000,000,000)에 도달합니다. 호두를 저어주세요.
뜨거운 보전을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.