매화 뇨키:뇨키 디 수진
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매실 뇨키:뇨키 디 수진 을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 시금치 뇨키(뇨키 베르디).
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
호두 크기의 뇨키 반죽 공을 꼬집고 롤링 핀으로 굴려 2 1/2 인치 반죽 원을 만듭니다.
매화 1/4 과 설탕 1/2 찻 숱가락을 각각 놓고 매화 조각 주위에 반죽을 접어서 눈물이나 입술없이 상대적으로 부드럽고 고르게 코팅 된 패키지를 만듭니다. 모든 것이 끝날 때까지 계속하십시오.
뇨키 물,10 한 번에 배치 하 고 측면 또는 팬의 바닥에 집착 방지 하기 위해 신중 하 게 저 어. 떠 2 분 동안 요리를 계속 할 수 있습니다. 한편,중간 열에 12 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
빵 부스러기를 추가 한 다음 요리 뇨키를 추가하고 코트에 부드럽게 던져.
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.