매화 뇨키:뇨키 디 수진

매화 뇨키:뇨키 디 수진
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매실 뇨키:뇨키 디 수진 을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 시금치 뇨키(뇨키 베르디).

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
호두 크기의 뇨키 반죽 공을 꼬집고 롤링 핀으로 굴려 2 1/2 인치 반죽 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
매화 1/4 과 설탕 1/2 찻 숱가락을 각각 놓고 매화 조각 주위에 반죽을 접어서 눈물이나 입술없이 상대적으로 부드럽고 고르게 코팅 된 패키지를 만듭니다. 모든 것이 끝날 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
뇨키 물,10 한 번에 배치 하 고 측면 또는 팬의 바닥에 집착 방지 하기 위해 신중 하 게 저 어. 떠 2 분 동안 요리를 계속 할 수 있습니다. 한편,중간 열에 12 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
빵 부스러기를 추가 한 다음 요리 뇨키를 추가하고 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뇨키뇨키
6
접시에 봉사하고 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
7
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수2
잡지