매화 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매화 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2857 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 159 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,자두,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매화 거꾸로 케이크, 매화 거꾸로 케이크,및 거꾸로 매실 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 버터 1/4 컵을 녹여.
설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
9 인치 둥근 케이크 팬에 붓습니다. 자두와 함께 최고;아몬드를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 남은 버터 1/2 컵과 설탕 3/4 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물에 혼합.
밀가루와 베이킹 파우더를 추가합니다. 매실 위에 부드럽게 펴십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 가장자리 팬 풀고 케이크;반전 상에 서빙 플레이트. 봉사 할 12 조각으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.