매화 거꾸로 케이크
매화 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,소금 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매화 거꾸로 케이크, 매화 거꾸로 케이크,및 거꾸로 매실 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
설탕 1/2 컵,카 다몬,소금 대시를 추가합니다. 10 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 자두를 제거하십시오. 요리 액체를 끓여 가져 오십시오. 5 분 또는 액체가 매우 두꺼울 때까지 요리하십시오(잼의 일관성).
요리 액체가 감소하는 동안,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 자두를 배열하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 버터 1/4 컵과 남은 설탕 3/4 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 아마 레토에서 이길.
반죽을 자두 위에 붓고 반죽을 고르게 펴십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
10 분 동안 식히십시오. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
케이크 위에 접시를 거꾸로 놓습니다. 접시에 케이크를 반전;멋진.