매콤한 회보(화덕밥)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 사시미 그릇(화덕밥)을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,참기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 사시미 밥 그릇, 매운 참치 회,및 매운 두부 도시락 그릇.
지침
작은 조각으로 물고기를 잘라.야채를 씻고 위의 지시대로 준비하십시오. 그들 대부분은 단지 얇게 썬다.
"초코 츄장(새콤 달콤한 칠리 소스)"재료를 섞어 세트 aside.In 큰 그릇,바닥에 쌀을 넣고 양상추와 샐러드 채소를 펼칩니다.나머지 야채를 준비하고 생선을 넣고 숟가락 빙어 알을 얹습니다.
조꼬추장(새콤 달콤한 칠리 소스)과 함께 제공합니다.나는 분리되는 사발안에 마늘 그리고 고추를 봉사하고 싶는다,그래서 모두는 맛에 추가할 수 있는다.