매콤한 화이타 칠리
매운 파히타 칠리는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 462칼로리, 단백질 25g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 통조림 토마토, 피망, 양파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 파히타 치킨 칠리, 매콤한 파히타 수프, 슬로우 쿠커 치킨 파히타 칠리가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 돼지고기, 양파, 고추를 요리합니다.
V8 주스, 콩, 토마토, 고춧가루, 양념 소금, 양념 후추를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)가 칠리 최고의 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
![바이네르트 카바스 데 바이네르트]()
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.