매콤한 호두 요거트 소스를 곁들인 구운 자두
매콤한 호두 요구르트 소스를 곁들인 구운 매실은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 카놀란 오일,꿀,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼, 인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치,및 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1 큰술 꿀 오일,이슬비와 자두의 브러시 컷면,그리고 핀치와 계피와 오렌지 향의 각을 뿌린다.
그릴에 자두를 놓고 측면을 아래로 자른 다음 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 캐러멜이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 가열 될 때까지 약 1 분 더 굽습니다.
4 개의 그릇 각각에 자두 반쪽 3 개를 넣고 매운 호두 요거트 소스 몇 스푼을 얹습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 즉시 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.