매콤한 페퍼 스테이크
주방에서 45분 정도 보낼 수 있다면 Zesty Pepper Steak은 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분에 976칼로리 , 단백질 74g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 1인분에 $5.82입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻤습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소고기 등심 스테이크, 체다 치즈, 토르티야, 고추가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 수제 수박 살사를 곁들인 Zesty Lime Marinated Chicken , Zesty Spinach Salad , Zesty Green Pean and Jalapeño Pesto Pasta는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릴을 중불로 예열하거나 오븐을 450도 F로 예열합니다.
스테이크를 세로로 반으로 자른 후 가로로 1/8인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
스테이크 스트립, 고추, 양파, 검은콩, 파히타 마리네이드를 섞습니다.
각 레이놀즈 랩® 고강도 알루미늄 호일 시트 위에 스테이크 혼합물의 절반을 가운데에 놓습니다.
호일 옆면을 접습니다. 윗면과 끝부분을 두 번 접어 봉지를 밀봉하고, 열이 안쪽으로 순환할 수 있도록 공간을 남겨둡니다. 이 과정을 반복하여 봉지 두 개를 만듭니다.
쿠키 시트에 담아 오븐에서 15~18분간 굽거나, 뚜껑이 있는 그릴에서 9~11분간 구워주세요.
토르티야와 함께 제공하고, 서빙하기 전에 치즈를 뿌려주세요.