매콤한 팥과 밥

매콤한 팥과 밥
매콤한 팥밥은 8인분의 메인 코스입니다. 몸매 보이시죠? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 264칼로리 , 단백질 14g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 55센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 커민, 양파, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 10분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 54% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 매콤한 팥밥 , 매콤한 채식 팥과 밥 , 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 밥을 좋아했습니다.

지침

1
콩을 분류하고 헹구십시오. 큰 더치 오븐이나 주전자에 파슬리와 쌀을 제외한 모든 재료를 넣습니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 가끔씩 저어주고 필요에 따라 물을 추가하여 걸쭉한 그레이비를 만듭니다. 서빙 직전에 월계수 잎을 제거하고 파슬리를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지