매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사
매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사는 비건 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면두 고추,망고,고수 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 칩과 구운 토마 틸로 살사, 파인애플 망고 살사+수제 토틸라 칩,및 계 피-설탕 옥수수 칩 딸기 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
칩을 준비하려면 토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
칠리 파우더,커민,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 토르티야 위에 골고루 뿌립니다.
각 옥수수를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 웨지를 정렬합니다.
450 에서 7 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 토마 틸로,할라피오,양파,마늘을 놓습니다. 8 분 또는 토마틸로와 양파가 가볍게 까맣게 될 때까지(약 8 분)굽고 한 번 돌립니다.
마늘,토마 틸로,할라피오,양파,고수,라임 주스,소금 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 재료가 굵게 다질 때까지 넣습니다.
큰 그릇에 토마 틸로 혼합물을 넣고 망고를 저어주세요.