매콤한 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니

매콤한 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니
매운 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니는 처음부터 끝까지 약 4시간 11분이 걸립니다. 1인분 가격이 81센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 칼로리가 439칼로리 , 단백질이 15g , 지방이 13g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 코셔 소금과 후추, 올리브 오일, 계란, 밀가루가 필요합니다. 13명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 반찬으로 좋습니다. 스푼 점수가 63%인 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 튀긴 생선 반죽 , 토마토 채트니 레시피 , 청키 토마토 채트니와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
보코치니의 물기를 빼고 종이 타월로 물기를 제거한다. 종이 타월이 깔린 접시에 올려 냉장고에서 2시간 동안 말린다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
당신이 사용할 장비
3컵의 양념 이탈리아 스타일 빵가루3컵의 양념 이탈리아 스타일 빵가루
2
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 두 번째 중간 크기의 그릇에 넣고 빵가루를 세 번째 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 보코치니에 밀가루를 묻힌 다음 계란에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
보코치니를 빵가루에 묻혀 코팅합니다. 코팅된 보코치니를 다시 계란에 담근 다음 빵가루로 코팅합니다. 빵가루를 묻힌 보코치니를 20분간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
채트니를 위해: 블렌더에 마늘, 생강, 소금 1/4티스푼, 식초, 설탕, 올리브 오일, 커민, 후추를 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 크기의 두꺼운 바닥의 냄비에 붓고 토마토를 넣습니다. 혼합물을 강한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 45~55분간 끓입니다. 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 토마토가 조리 중에 부드러워지기 시작하면 부드럽게 으깨줍니다. 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
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채트니를 약 35분 정도 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
8
서빙 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 냄비의 1/3 정도까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중불로 가열하여 기름에 튀김용 온도계를 넣고 온도가 375도 F에 도달할 때까지 튀깁니다. (온도계가 없으면 빵 한 덩어리가 약 1~2분 안에 갈색으로 변합니다.) 보코치니를 여러 번에 걸쳐 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 약 15~20초 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
종이 타월에 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
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보코치니를 접시에 담아 곁들여 채트니를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료4 시간, 11 m.
서빙8
건강 점수12
잡지