매콤한 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니
매운 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니는 처음부터 끝까지 약 4시간 11분이 걸립니다. 1인분 가격이 81센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 칼로리가 439칼로리 , 단백질이 15g , 지방이 13g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 코셔 소금과 후추, 올리브 오일, 계란, 밀가루가 필요합니다. 13명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 반찬으로 좋습니다. 스푼 점수가 63%인 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 튀긴 생선 반죽 , 토마토 채트니 레시피 , 청키 토마토 채트니와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
보코치니의 물기를 빼고 종이 타월로 물기를 제거한다. 종이 타월이 깔린 접시에 올려 냉장고에서 2시간 동안 말린다.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
계란을 두 번째 중간 크기의 그릇에 넣고 빵가루를 세 번째 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 보코치니에 밀가루를 묻힌 다음 계란에 담급니다.
보코치니를 빵가루에 묻혀 코팅합니다. 코팅된 보코치니를 다시 계란에 담근 다음 빵가루로 코팅합니다. 빵가루를 묻힌 보코치니를 20분간 얼립니다.
채트니를 위해: 블렌더에 마늘, 생강, 소금 1/4티스푼, 식초, 설탕, 올리브 오일, 커민, 후추를 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 섞는다.
중간 크기의 두꺼운 바닥의 냄비에 붓고 토마토를 넣습니다. 혼합물을 강한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 45~55분간 끓입니다. 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 토마토가 조리 중에 부드러워지기 시작하면 부드럽게 으깨줍니다. 소금으로 간을 합니다.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 냄비의 1/3 정도까지 붓습니다.
중불로 가열하여 기름에 튀김용 온도계를 넣고 온도가 375도 F에 도달할 때까지 튀깁니다. (온도계가 없으면 빵 한 덩어리가 약 1~2분 안에 갈색으로 변합니다.) 보코치니를 여러 번에 걸쳐 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 약 15~20초 정도 걸립니다.
보코치니를 접시에 담아 곁들여 채트니를 곁들여 제공합니다.