매콤한 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니

매콤한 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니
매운 토마토와 마늘 채트니를 곁들인 튀긴 보코치니는 처음부터 끝까지 약 4시간 11분이 걸립니다. 1인분 가격이 81센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 칼로리가 439칼로리 , 단백질이 15g , 지방이 13g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 코셔 소금과 후추, 올리브 오일, 계란, 밀가루가 필요합니다. 13명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 반찬으로 좋습니다. 스푼 점수가 63%인 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 튀긴 생선 반죽 , 토마토 채트니 레시피 , 청키 토마토 채트니와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
보코치니의 물기를 빼고 종이 타월로 물기를 제거한다. 종이 타월이 깔린 접시에 올려 냉장고에서 2시간 동안 말린다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
당신이 사용할 장비
3컵의 양념 이탈리아 스타일 빵가루3컵의 양념 이탈리아 스타일 빵가루
2
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 두 번째 중간 크기의 그릇에 넣고 빵가루를 세 번째 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 보코치니에 밀가루를 묻힌 다음 계란에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
보코치니를 빵가루에 묻혀 코팅합니다. 코팅된 보코치니를 다시 계란에 담근 다음 빵가루로 코팅합니다. 빵가루를 묻힌 보코치니를 20분간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
채트니를 위해: 블렌더에 마늘, 생강, 소금 1/4티스푼, 식초, 설탕, 올리브 오일, 커민, 후추를 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 크기의 두꺼운 바닥의 냄비에 붓고 토마토를 넣습니다. 혼합물을 강한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 45~55분간 끓입니다. 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 토마토가 조리 중에 부드러워지기 시작하면 부드럽게 으깨줍니다. 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
채트니를 약 35분 정도 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
8
서빙 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 냄비의 1/3 정도까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
중불로 가열하여 기름에 튀김용 온도계를 넣고 온도가 375도 F에 도달할 때까지 튀깁니다. (온도계가 없으면 빵 한 덩어리가 약 1~2분 안에 갈색으로 변합니다.) 보코치니를 여러 번에 걸쳐 황금색이 될 때까지 튀깁니다. 약 15~20초 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
종이 타월에 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
보코치니를 접시에 담아 곁들여 채트니를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료4 시간, 11 m.
서빙8
건강 점수12
잡지