매콤한 새우는 당밀 버터 토스트에 매콤한 새우입니다.

매콤한 새우는 당밀 버터 토스트에 매콤한 새우입니다.
에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,새우,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 레물 라드와 튀긴 새우, 매운 레물 라드와 낮은 국가 새우 종기,및 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스 비슷한 요리법.

지침

1
포크를 사용하여 작은 그릇에 모든 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 그릇에 처음 12 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
빵 위에 가볍게 당밀 버터를 확산;베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
빵이 굳기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
새우를 레물 라드 소스에 섞습니다. 새우 혼합물을 얹은 토스트.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
새우새우
6
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
7
플래터에 토스트를 놓습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지