매콤한 새우는 당밀 버터 토스트에 매콤한 새우입니다.
에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,새우,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 레물 라드와 튀긴 새우, 매운 레물 라드와 낮은 국가 새우 종기,및 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스 비슷한 요리법.
지침
포크를 사용하여 작은 그릇에 모든 재료를 섞어 섞습니다.
중간 그릇에 처음 12 가지 재료를 섞습니다.
빵 위에 가볍게 당밀 버터를 확산;베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
빵이 굳기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
새우를 레물 라드 소스에 섞습니다. 새우 혼합물을 얹은 토스트.