매콤한 볶은 콩

매콤한 볶은 콩
매콤한 리프라이드 빈즈가 당신이 찾던 반찬일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 79칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 카이엔 페퍼, 고춧가루, 식물성 기름, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 크록팟 리프라이드 빈즈 , 수제 리프라이드 빈즈 , 초리조 리프라이드 빈즈가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파, 할라피뇨, 마늘을 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 콩, 물, 고추 소스, 커민, 칠리 파우더, 카옌페퍼를 넣고 중약불에서 속까지 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
서빙 그릇에 옮겨 담고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
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