매콤한 만다린 시금치 샐러드
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하세요? 매콤한 만다린 시금치 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 3인분으로, 각각 363칼로리 , 3g의 단백질 , 35g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.34달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 매장으로 가서 로즈마리, 버터, 카놀란 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 피칸, 사과와 귤을 곁들인 라디치오와 엔다이브 샐러드 , 귤과 루비 레드 자몽 티라미수 , 귤 케이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
귤, 카놀라유, 올리브유, 머스타드, 정향, 중국 오향분말의 남은 액체를 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣고 섞습니다. 병을 밀봉하고 드레싱이 유화될 때까지 세게 흔듭니다.
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 버터에 피칸과 설탕을 넣고 저어줍니다. 뜨거워질 때까지 1~2분간 끓입니다. 피칸에 로즈마리와 카이엔 고추로 양념합니다. 1~2분간 더 끓입니다.
불에서 내려 종이 타월을 깔아 놓은 접시에 피칸을 올려 물기를 뺍니다.
큰 믹싱볼에 시금치 잎과 파를 넣고 섞은 후, 귤과 피칸을 얹습니다.