매콤한 건포도 빵

매콤한 건포도 빵
양념 건포도 빵은 처음부터 끝까지 약 3시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1회 제공량에는 86칼로리, 단백질 2g, 지방 1g이 들어있습니다. 85명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 오렌지 껍질, 소금 및 건포도가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 요리는 숟가락 점수가 17%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 건포도 애호가를 위한 건포도 빵, 매콤한 호박 건포도 쿠키, 매콤한 오트밀 건포도 쿠키가 있습니다.

지침

1
제빵기 팬에 모든 재료를 제조업체에서 권장하는 순서대로 넣습니다. 기본 빵 세팅을 선택하세요. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)
물(70°~80°)물(70°~80°)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
제빵기의 지시에 따라 굽습니다(5분 혼합 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
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건강 점수0
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