매콤 블루베리 돼지 고기 안심
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로, 스파이시 블루베리 돼지 고기 안심을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 595kcal , 단백질 95g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다 .1인분당 4.4달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 42%를 충족합니다 .치포틀레 가루, 돼지 고기 안심, 통밀 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Foodnetwork의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.전반적으로, 이 레시피는 87%라는 뛰어난 스푼 점수 를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 돼지 고기 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 고기 안심 , 생강으로 구운 돼지 고기 안심 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 블루베리 보존식품, 치포틀레 가루, 오렌지 향과 주스, 머스타드 2큰술을 넣고 센 불로 섞는다. 소금과 후추로 간을 한다. 불을 약하게 줄이고 가끔 저어가며 베리가 터지기 시작하고 걸쭉한 소스 농도가 될 때까지 약 10~15분간 끓인다.
남은 머스타드 1큰술을 안심에 바르고 소금과 후추로 모든 면에 양념합니다.
와이어 랙 위에 호일로 덮은 시트 트레이에 돼지고기를 놓고 열원에서 약 5~6인치 떨어진 곳에서 구웁니다. 고기를 약 3~5분마다 뒤집어서 인스턴트 온도계가 145도 F를 기록할 때까지 약 15~20분간 조리합니다. 도마 위에 따로 두고 호일로 덮은 천을 덮고 약 5분간 쉬게 합니다.