매직 레몬 머랭 파이
매직 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 과립 설탕,그레이엄 크래커,타르타르 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 매직 레몬 머랭 파이, 매직 레몬 머랭 파이,및 매직 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
농축 우유,달걀 노른자 및 레몬 주스를 그릇에 함께 섞어 파이 크러스트에 붓습니다.전기 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕과 옥수수 전분을 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 파이 충전물 위에 머랭을 숟가락으로 떠서 화씨 325 도에서 약 25 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이를 실온에서 약 1 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮기고 몇 시간 동안 식히십시오.