매운맛이 나는 크랩 케이크도 있습니다.
매운맛이 나는 크랩 케이크가 있습니다. 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,골파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운맛이 나는 크랩 케이크도 있습니다., 매운 유제품이없는 레물 라드를 곁들인 글루텐 프리 크랩 케이크,및 크랩 케이크가있는 케이크가있는 케이크가있는 케이크가있는 케이크가있는 케이크입니다. 비슷한 요리법.
지침
크랩 케이크를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
판코와 게를 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
1/3 컵 건조 측정 컵에 게 혼합물을 채 웁니다. 작업 표면에 반전;부드럽게 3/4 인치 두께의 패티에 두드려. 남은 게 혼합물로 절차를 반복하여 8 개의 케이크를 만듭니다.
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 크랩 케이크 4 개를 넣고 4 분 또는 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 4 분 또는 바닥이 황금색이고 크랩 케이크가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 케이크를 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 데 웁니다. 나머지 4 개의 크랩 케이크로 절차를 반복하십시오.
로물라드를 준비하려면 마요네즈 1/4 컵과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
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조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.