매운맛과 달콤한 시금치

매운맛과 달콤한 시금치
매운 달콤한 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,황금 건포도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 호두를 곁들인 딸기 시금치 샐러드, 달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동,및 달콤하고 매운 견과류,사과,페탄,베이컨을 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 올리브 오일;마늘을 저어 그냥 갈색으로 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
신선한 시금치를 추가하고 오일 코트에 저어. 고추 플레이크,소금,갈은 후추로 간을합니다. 프라이팬을 덮고 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
시금치시금치
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬이 마른 것처럼 보이면 약간의 액체(물 또는 국물)를 붓습니다. 시금치가 요리 할 때,그것은 시들고 크기가 줄어들 것입니다. 시금치를 통해 요리되면,건포도를 추가하고를 통해 가열 될 때까지 1 분 더 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
시금치시금치
국물국물
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수85
잡지