매운맛과 달콤한 녹색 콩
매운맛과 달콤한 녹색 콩은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 육두구,지상 계피,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 매운 달콤한 녹색 콩, 달콤하고 매운 녹색 콩,및 달콤하고 매운 아시아 스타일의 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
녹색 콩 1 캔에서 액체를 배출하고 버립니다.두 캔을 약한 불로 냄비에 비 웁니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;베이컨과 달콤한 양파를 추가합니다.
열을 중간-낮음으로 증가시킵니다. 계피,소금,육두구를 녹두에 저어줍니다. 양파가 투명하지만 아직 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 요리하십시오.