매운맛,단맛,감칠맛 소스를 곁들인 튀긴 버팔로 윙

매운맛,단맛,감칠맛 소스를 곁들인 튀긴 버팔로 윙
매운맛,단맛,감칠맛 소스를 곁들인 튀긴 버팔로 윙은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 624 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 후추 소스,당밀,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오지 그릇 냄비 달콤한&매운 버팔로 소스와 구운 날개, 버팔로 와일드 윙즈 매운 마늘 소스,그리고 매운 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 윙.

지침

1
큰 물 냄비에 물을 붓고 소금,고추 플레이크,닭고기 부용 과립을 저어줍니다. 혼합물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
요리 닭 날개 끓는 물 때까지 더 이상 핑크 내부 주스 실행 취소,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
날개를 배수하고 약 15 분 동안 쉽게 다룰 때까지 식히도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
큰 그릇에 밀가루,마사 하리나,파프리카,마늘 가루 1 큰술,카이엔 후추,소금,후추를 휘젓습니다. 가볍게 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 닭 날개를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
딥 프라이어 또는 큰 냄비에 카놀라유와 라드를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
라드라드
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
한 번에 약 6 개의 날개를 배치하여 작업하면서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 날개를 10~15 분 동안 볶습니다. 종이 타월에 배수 할 날개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
큰 냄비에 버터를 약한 불로 녹이고 고추 소스,당밀,우스터 셔 소스 및 마늘 가루 1 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
열에서 소스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
봉사하려면 날개를 소스에 저어 코팅 될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10
봉사 할 서빙 접시에 날개를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 버팔로 윙을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수10
잡지