매운 후 머스,구운 가지,죽은 태아,붉은 칠레 오일,민트와 구운 피타 피자

매운 후 머스,구운 가지,죽은 태아,붉은 칠레 오일,민트와 구운 피타 피자
매운 후 머스,구운 가지,페타,레드 칠레 오일,민트가 들어간 레시피 구운 피타 빵 피자가 준비되었습니다 약 31 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1177 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,올리브 오일,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 죽은 태아,민트와 고추 구이 가지, 가지,민트,페타로 구운 양고기,및 페타,병아리 콩 및 민트와 함께 구운 가지 및 주키니 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
양쪽에 오일 피타 브러시. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
소금과 후추로 기름 및 시즌 가지를 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 아래로 자릅니다. 가지를 뒤집어 그냥 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 꺼내 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
빵 위에 후 머스를 뿌리고 가지를 얹은 다음 죽은 태아를 뿌립니다. 그릴,2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮개를 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 꺼내고 붉은 칠레 오일로 이슬비를 내고 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
병아리 콩,마늘,타 히니를 작업 그릇에 푸드 프로세서를 넣으십시오. 펄스가 붙여 넣기처럼 될 때까지 필요한 경우 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
카이엔,커민,레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 다시 맥박하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
그냥 결합 될 때까지 파슬리와 펄스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
모든 재료를 믹서기에 넣고 5 분 동안 혼합합니다. 작은 그릇에 스트레인.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수67
잡지