매운 후 머스,구운 가지,죽은 태아,붉은 칠레 오일,민트와 구운 피타 피자

매운 후 머스,구운 가지,죽은 태아,붉은 칠레 오일,민트와 구운 피타 피자
매운 후 머스,구운 가지,페타,레드 칠레 오일,민트가 들어간 레시피 구운 피타 빵 피자가 준비되었습니다 약 31 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1177 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,올리브 오일,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 죽은 태아,민트와 고추 구이 가지, 가지,민트,페타로 구운 양고기,및 페타,병아리 콩 및 민트와 함께 구운 가지 및 주키니 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양쪽에 오일 피타 브러시. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
소금과 후추로 기름 및 시즌 가지를 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 아래로 자릅니다. 가지를 뒤집어 그냥 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 꺼내 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
빵 위에 후 머스를 뿌리고 가지를 얹은 다음 죽은 태아를 뿌립니다. 그릴,2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮개를 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 꺼내고 붉은 칠레 오일로 이슬비를 내고 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
병아리 콩,마늘,타 히니를 작업 그릇에 푸드 프로세서를 넣으십시오. 펄스가 붙여 넣기처럼 될 때까지 필요한 경우 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
타히니타히니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
카이엔,커민,레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 다시 맥박하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
그냥 결합 될 때까지 파슬리와 펄스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
모든 재료를 믹서기에 넣고 5 분 동안 혼합합니다. 작은 그릇에 스트레인.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수67
잡지