매운 홍합 아이올리와 그을린 대구

매운 홍합 아이올리와 그을린 대구
매운 홍합 아이올리와 그을린 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,마늘 정향,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피데오&홍합 사프란, 보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리,및 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치.

지침

1
중간 냄비에 종기에 와인을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
홍합,커버를 추가하고 열 때까지 팬을 몇 번 흔들어,높은 열 이상의 요리,3 분;큰 그릇에 전송합니다. 홍합을 껍질을 벗기고 예약하십시오. 팬을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,팬에 홍합 액체를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 그릇에 마늘,파슬리,레몬 주스와 마요네즈를 섞는다. 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 프라이팬에 기름을 가열. 대구에 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
종기에 홍합 액체를 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
마요네즈를 털고 홍합을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
대구를 얕은 그릇에 옮기고 그 주위에 홍합과 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
붉은 고추 스트립 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지